| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  落叶           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 落叶
                                                                                                投稿本站

     四(3)班  朱昱哲

    在一个美丽的秋天,我正坐在大树下,一阵秋风吹来,落下了一片片叶子,这才引起了我的注意。树叶落下来的时候就像一只只黄色的蝴蝶翩翩起舞,还发出沙沙的声音。又一阵风吹来,落下的树叶越来越多,地上铺成了一个厚厚的地毯。

    这落叶形状各不同:心形、手掌、雪花、扇子。它们的颜色也是各种各样,深紫、绿中带黄、金黄、深绿。落叶的味道也是稀奇古怪,有的是薄荷味,有的发出一股土腥味,有的发出烤糊的味,也有没味的。

    看,那边有片大叶子正在往下落,我一伸手就接住了它。哈,它像一个大仙桃,王母娘娘摘完仙桃掉下来了一个变成了这叶子。一片又尖又扁的叶子落下来,我想这应该是孙悟空借的芭蕉扇,用完后随手扔到人间。又一片叶子悄悄地落在我的脚上,四周是锯齿形的,好像一个锯子,这是大自然在提醒我们不能随意砍树吗?

落叶啊落叶,秋天一到,你便从树上挣脱下来,将养分留给了大树,把自己献给大自然。你是这样的无私,让我想起了雷锋,想起了那些为人民无私奉献的人们。落叶,我要高声赞美你。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我的窃读记
    这家伙
    精彩的马戏表演

    痛苦与快乐
    蝎的启示
    小雨滴
    我愿做一棵小草
    花瓶碎了
    秋游
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com