| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  我想设立“爱狗节”           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我想设立“爱狗节”
                                                                                                投稿本站

我想设立“爱狗节”

广陵小学四(3)班  王菘城

    在我们的生活中,有很多节日:春节、植树节、护士节、中秋节、重阳节……每个节日都寄托着人们美好的情感与愿望,我最想设立一个爱狗节。

    我决定给狗狗们设立一个爱狗节,时间就定在1月9日,因为这天也是我的生日。1月9日这天到了,每只女狗狗穿着漂亮的公主裙,脚套高跟鞋,男狗狗穿着可爱的小西服,脚套小皮鞋,表示它们很高贵。狗狗们可以找自己喜欢的舞伴一起跳舞,到公园的草地上比赛转圈。

    中午,再来一项“吃骨头大比拼”,规则是在1小时内,哪一只狗狗先吃完五堆骨头就获胜。当裁判员松狮犬吠了一声后,狗狗立刻狂吃起来。你瞧,京巴吃得满脸都是,牧羊犬吃得卡住了喉咙,香肠犬才吃了三根就吃不下了……一个小时后,一只又肥又大的沙皮狗获得了第一名。当它得知自己是冠军得主时,立刻“汪汪汪”地叫了起来,仿佛在说:“耶,我赢啦!”           

    爱狗节里,狗狗开心极了,在公园宽阔的草地上欢快地奔跑,疯狂地打滚儿……我希望天天都是爱狗节,那样狗狗们也就会永远幸福快乐啦!

    指导老师:吴丽娟

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com