| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  梦中的童玩节           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 梦中的童玩节
                                                                                                投稿本站

梦中的童玩节

广陵小学四(3)班  刘有为

    梦境有时带给我们恐惧,有时带我走进仙境,有时能让我快乐玩耍。每天我最期盼的就是睡觉,能做个美梦。

    这天晩上我做了一个梦,那一天不用上课,是学校的童玩节,活动的主题是“快乐玩耍”,操场上聚集着数千人。那个场面用“热闹”已不足以来形容了,操场上人山人海,人声鼎沸。 

    广播里说进行第一个活动的时候,我们学生已经排好队伍准备好了。200米跑步比赛就要开始了,操场上也渐渐安静下来。随着教练的口哨声,花花绿绿的衣裳开始流动,家长们一个劲喊“加油”。很快200米跑步结束了,个个同学满头大汗,但却信心十足。

    第二个活动是绑腿递球,也是亲子活动。我们家是爸爸和我一组,我们各有一只腿绑在一起,把球送到另一组家庭手中,这中间距离大概50米远。这场比赛我很有信心,因为我的爸爸身手敏捷,果然我和爸爸在没有磕磕绊绊的情况下拿到了第一名,这是因为我们配合得好。我很开心,这一天让我回味无穷。

    当我醒来时,才知道这原来是一场梦。这样的梦带给我无限的快乐!

    指导老师:吴丽娟

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我想设立“爱狗节”
    老爸跑步记
    美丽刘家桥
    我的余老师
    参观湖南烈士公园
    我的弟弟
    落叶
    我的窃读记
    这家伙
    精彩的马戏表演
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com