| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  幸福就是那么简单           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 幸福就是那么简单
                                                                                                投稿本站

幸福就是那么简单

广陵小学 四(3)班  周超予

    幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是奉献,幸福就是尽自己最大的努力把温暖、阳光奉献给人们;骏马告诉我,幸福就是可以在辽阔的草原上尽情奔跑;雄鹰告诉我,幸福就是可以在天空中自由自在地飞翔。可是我认为,幸福可以是一个微笑,一句鼓励的话,可以是下雪天一个温暖的火炉,受伤时一个轻轻的拥抱……

    记得有一次我拔牙的时候,妈妈害怕极了,就好像拔牙的人是她。打完麻药后我坐在椅子上,我不停地安慰妈妈说:“我没事,不疼。”但妈妈还是很担心,焦急地在我旁边走来走去。拔完后医生说:“孩子,你是我治疗过的病人中最勇敢的小孩!”这时妈妈才放心地笑了,我也开心极了!那时我觉得很幸福!

    还有一次,妈妈下班回来很累,就让我去买面条。我很爽快地答应了,拿着钱就开心地下楼了。我走着走着天空中突然滴下了雨滴,于是我加快了脚步到面店。买好面条赶紧往家跑,这时小雨滴变成了倾盆大雨。没办法继续走了,我就到小区门口的超市躲雨。和我一样躲雨的还有几个大人,都在议论这雨来得太突然啦!在我想着应该怎么回家时,妈妈来接我了。妈妈搂着我,我们打一把伞回家。那时我觉得很幸福!

    总之,在我眼中,幸福是很简单的。只要我们留心观察,你会发现,原来,幸福就在我们身边。尽管它非常微小,时常让人难以察觉,但它却会让人温暖。

    指导老师:吴丽娟 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com