| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  我的幸福           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的幸福
                                                                                                投稿本站

我的幸福

广陵小学四(3)班  许泽睿

    幸福就像氧气,它无时无刻不弥漫在身体周围,只是我们常常察觉不到。

    爸爸是我的马儿,宽大而有力的肩膀是我的马鞍。每次围棋班放学后,父亲总能在成群的孩子中寻找到我,呼唤着我的名字,拉着我的小手,于是一种温暖的幸福在我全身荡漾开来……一刹那,比赛输掉后的失落和气馁没有了,温馨的花儿在心中绽放。我拉着爸爸欢快地跑着,风吹在脸上凉凉的,心里却是那么温暖。

    妈妈是鼓励我成长的人,当她发现我有错题时,她不急于指出,而是要我自己找出。当我找出并订正好后,妈妈向我投来赞许的目光。当我在学习中取得一点成绩骄傲时,妈妈语重心长地对我说:“今天的成绩只代表过去,不代表明天,更不代表将来。”妈妈的话始终在我耳边响起,我觉得很幸福。

    老师是我一生的恩人,因为他们,我从小树立了崇高的理想;因为他们,我在知识的海洋里扬帆远航……

    同学之间总是那么相互关心帮助。有一次,我忘了带可擦笔,我的同学知道后,第一时间把他多出来的那支笔借给了我。那一刻,我的心中涌起一股暖流。

    这就是我的幸福,你们的幸福是怎样的呢?

    指导老师:吴丽娟

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    幸福就是那么简单
    缆车暴雨行
    我心中的幸福
    梦中的童玩节
    我想设立“爱狗节”
    老爸跑步记
    美丽刘家桥
    我的余老师
    参观湖南烈士公园
    我的弟弟
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com