| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  特别的你           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 特别的你
                                                                                                投稿本站
特别的你

    武昌区三角路小学四(4)班 雷伯威

    特别的你,把我带到这世上;特别的你,把我抚养长大……你就是我的妈妈。

    你很特别。你会各个科目,但不当老师,只为了辅导我;你体育很好,但不当教练,只为了让我活动量达标。当我犯错时,你的笑让我低头认错;当我情绪低落时,你的笑,让我“重返生机”;当我得表扬时,你的笑,让我更加开心。这足以表明,笑,是你的标志,是你教育我的方式。当你每一次微笑时,都让我快乐无比。

    我心中暗暗敬佩你。你让我订正,总先耐心教我一遍,再帮我抄题,有一次,我月考考了84分,你不但没有发脾气,还鼓励我说:“不要紧,下次努力就行了。”果然,妈妈这句温柔的话语,让我考过了90分,数学加上附加题有将近120分。

    妈妈,你不是老师,即让我看到了你像老师教学生一样地教我;你不是教练,却让我看到了你像教学员一样教我体育。你的笑,总让我觉得有一种说不出的感受,但很深、很深……

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com