| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  园里的秋天           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 园里的秋天
                                                                                                投稿本站
园里的秋天

    育才实验学校2013级05班 张瑞洋

    我爱秋天那凉爽的秋风,我爱秋天那金黄的农田,但我更爱秋天那五彩缤纷的果园。

    瞧,那又大又甜的苹果,像是穿上了新做的红袄的胖妞妞。那又圆又亮的葡萄,像是披着紫披风的小精灵。哦,我们去梨园看看吧!那些梨子有大的也有小的,有圆的也有椭圆的。快看!前面有几棵石榴树,上面挂满了圆圆的石榴。这些石榴有的笑得咧开了嘴,有的连肚皮都笑破了,露出了玛瑙般满满的籽儿,让人垂涎欲滴……

    秋天在我的眼里不仅是一个美丽的季节,更是一个收获的季节。水果挂满了枝头,一阵阵微风吹来,显得有点儿摇摇欲坠,它们是在向农民伯伯颔首致谢呢!而农民伯伯可没时间回礼,他们正忙着采摘这丰硕的果实,毕竟,这是他们忙碌了一年的成果啊!农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。

    秋天,可真美啊!她五彩缤纷,她硕果累累!小记者号:xjz201600618

    指导老师:池灺

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com