| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  秋天的美           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 秋天的美
                                                                                                投稿本站
秋天的美

    育才实验学校2013级11班 尚凌玥

    秋天来临了,带着凉爽的风来了,带着成熟的果实来了。

    田野上,金黄的稻穗弯下了腰;高粱红着脸儿笑了;成熟的豆荚发出了哗啦啦的笑声,露出了碧绿的牙齿。

    果园里,苹果穿上了红袄,好像小姑娘的脸蛋。熟了的石榴笑了,有的咧开了嘴,有的笑破了肚皮。柿子高高地挂在树上,犹如一盏盏红灯笼。一串串紫色的葡萄晶莹剔透,仿佛一颗颗紫水晶。梨子穿上了黄袍,好像在说:“快来摘我们吧!”

    公园里的菊花全开了,香气直奔人们的鼻子,粉的、黄的、紫的……好像一幅美丽的图画。它们像烟花、像妈妈的卷发、像小绒球、像螃蟹、像飞流直下的瀑布,千姿百态。八月桂花飘香,桂花树不像柳树那么婀娜多姿,看上去一点都不起眼。桂花不与繁花斗艳,透过错落有致的树叶,那一丛丛一簇簇的桂花星星点点地散布在树叶中,但它的香气真是迷人极了。

    我喜欢秋天,秋天的美还有许多——在天空里、在大地上、在人们的心里,它正等着我们去发现。

    指导老师:刘敏

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com