| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  秋天,秋天           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 秋天,秋天
                                                                                                投稿本站
秋天,秋天

    育才实验学校2013级6班 郭显睿

    秋天,田野里的粮食慢慢成熟。稻田里金黄的稻穗,远看像一张张金黄的地毯,近看像一粒粒金子。一到秋天,高粱就开始害羞,脸红彤彤的。玉米举着红缨开心地笑着,不用再为炎热的夏天而烦恼了。向日葵低头弯腰,好似一个笑弯了腰的孩子。绿油油的青菜,像一把把小伞,为大地遮挡风雨。南瓜在地上,丝瓜在藤上,它们的筋像弹簧一样,一圈一圈的。空心菜也在比着生长,像一根根绿色的金箍棒,哈哈!

    秋天,乡间小路的香味沁人心脾。黄澄澄的桂花香气四溢,五颜六色的菊花争奇斗艳,有着淡淡的香味。黄绿色的草丛里,不时有昆虫跳来跳去,像是在欢迎秋天的到来。

    秋天,果园的果实要换新衣裳了!苹果披了红外套,葡萄穿了紫衣服,梨儿披上了黄战衣,乐开花的石榴也穿上了橙色的衣服,大家都好看极了!

    秋天,瘦西湖的美景更加令人陶醉!微风吹着还带着点绿叶的柳条,湖水倒映着美丽的夕阳,波光粼粼,远远望去,犹如一幅美丽的图画。

    我爱秋天!我爱秋天的田野,我爱秋天的小道,我爱秋天的果园,我爱秋天美丽的景色!

    指导老师:余海荣

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com