| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  秋天的色彩           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 秋天的色彩
                                                                                                投稿本站
 秋天的色彩

    育才实验学校2013级08班 陈心语

    秋天到了,秋姑娘露出笑脸,悄悄地来到了我们的身边。

    秋的天空,很蓝,很蓝,蓝得迷人,蓝得透彻。秋的天空,就是湛蓝的大海,而朵朵白云是那海上航行的帆船。抬头仰望,一群大雁时而排成“一”字,时而排成“人”字,伸长了脖子,对着天空发出“咿呀——咿呀——”的声音,向温暖的南方飞去。

    田野里,稻谷在秋风中摇摆,连绵起伏,翻起一层层波浪,像一片金色的海洋,非常壮观!一株株高粱成熟了,红彤彤的,像一团团正在燃烧的火焰。

    果园里,石榴成熟了,像一个个红灯笼,它们有的笑得咧开了嘴,有的笑破了肚皮,露出晶莹剔透的籽儿。黄澄澄的梨,像一个个宝葫芦挂满了枝头。最引人注目的是五彩缤纷的葡萄,成串的葡萄有红色的、紫色的、绿色的,一颗颗玛瑙似的,闪着迷人的光彩,让我情不自禁地流下了口水。

    花园里,五颜六色的花朵争先恐后地开放,鸡冠花似火一样在花园中燃烧。生机勃勃的秋菊,千姿百态,争芳斗艳,红色的、紫色的、白色的、淡青的、粉色的,五彩缤纷,如同五光十色的烟花,令人心旷神怡!

    秋天,树上的叶子慢慢变黄,一阵风吹过,只见树叶像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,原来秋天这么美!

    秋天,收获的季节,我喜欢它的凉爽,它的色彩,它的美丽。

    指导老师:邓园园

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com