| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  秋游瘦西湖           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 秋游瘦西湖
                                                                                                投稿本站
秋游瘦西湖

    育才实验学校2013级01班 刘知乐

    今天,风轻云淡,天气凉爽,是个秋游的好日子。

    清早,我们一家来到了瘦西湖,刚进瘦西湖的大门,我们就听到小鸟在枝头欢快地唱着歌。一阵清风吹过,花儿也在向我们点头,仿佛是在欢迎我们的到来。这里的花儿种类可真多呀!有金黄的向日葵、粉红的菊花、橘黄的美人蕉……

    我们一边欣赏着路边的美景,一边沿着湖边的小路向前走,远远地,五亭桥映入了我的眼帘。这一次,我看到了她最美的身姿,金黄的顶,朱红的柱子,还有灰色的石阶,犹如一朵莲花静静地盛开在瘦西湖中,我想这大概就是五亭桥又叫做莲花桥的原因吧!

    走到桥下,我仰望着她美丽的身影,只见亭子翘着的角上挂着许多小铜铃,一阵秋风掠过,那些小铜铃发出“丁零零”的乐音,就像是在弹奏秋的赞歌。

    我上了五亭桥,湖面的美景宛如一幅清新的水墨画映入眼帘,清新湿润的空气夹杂着阵阵浓郁香甜的桂花香气扑面而来,令人心旷神怡。

    不知不觉,已经到了中午,我们依依不舍地离开了瘦西湖。

    指导老师:范一舟

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    美丽的秋天
    秋天的色彩
    秋天,秋天
    走进秋天

    金色的秋天
    走进秋天
    秋天的美
    园里的秋天
    秋天像一幅画
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com