| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  秋爷爷来了           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 秋爷爷来了
                                                                                                投稿本站
秋爷爷来了

    育才实验学校2013级7班 沈安平

    秋爷爷来了,他神清气爽,笑呵呵地健步走来,他张开双臂,把我们拥入他宽阔的怀抱。

    秋爷爷把我们带进果园,指着一串串水晶似的紫葡萄、一个个挂在枝头红彤彤的大苹果、一只只黄澄澄的砀山梨,爽声问:“想吃什么?”我们“咯咯咯”地笑着,口水直流。

    秋爷爷牵着我们来到树林边,他大手一挥,一阵秋风从树梢刮过,于是黄中带绿、绿中泛红的各种树叶刷刷地离开妈妈,在空中飞舞,有的像一只只小船儿在乘风航行,有的像杂技演员翻着跟头,有的在绕着圈子盘旋,看得我们手舞足蹈,眼花缭乱。

    秋爷爷领着我们走到乡间田头,他让我们举目远眺。啊!大片大片金黄的稻田,简直看不到边。秋爷爷吹了一口气,刹那间,稻浪起伏,犹如金色的波浪在起伏翻滚,一台台收割机在稻浪中穿梭,发出欢乐的轰鸣声,仿佛在告诉秋爷爷又是一个丰收的季节……

    我喜欢秋爷爷,我爱走在秋天里!

    指导老师:丁华晴

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com