| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  硕果累累的秋天           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 硕果累累的秋天
                                                                                                投稿本站
硕果累累的秋天

    育才实验学校2013级02班 张霑

    走过生机勃勃的春天,熬过烈日炎炎的夏天,扑面而来是的硕果累累的秋天。

    傍晚,一阵轻柔的秋风吹来,飘来一阵浓浓的果香,在金色的秋天,在五彩斑斓的果园,苹果像害羞的少女们一样,红红的脸儿乐得笑开了花儿,欢迎人们来到秋天的果园;一个个青皮的梨儿像一个个青涩饱满的少年,站在枝头眺望着人们的到来;而从酷夏走过来的葡萄,披上了一套酷酷的紫色风衣,像整装待发的战士穿着战袍,等待着人们来到果园进行检阅;而香蕉,像个雍容的贵妇,穿着一身高雅的淡黄皮衣,荡着秋天的秋千,好像在说:快来摘我呀,快来摘我呀,我可好吃了!顽皮的石榴一看,笑得肚皮快撑破了,露出红水晶般的籽儿!橘子和柿子提着小灯笼,慢慢地照亮了弥漫着果香的果园……那些桃儿、李儿、杏儿、枣儿各自穿上了漂亮的衣服,在秋风中,跳着欢快的舞蹈,唱着动听的歌儿,庆祝着硕果累累秋天的到来!

    秋天,是一个丰收的季节,有着收获的喜悦!果园,像一个幸福的大家庭,欢迎着远方客人的到来!亲爱的你,准备好了吗?跟我一起,GO!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com