| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  爱打乒乓球的我           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 爱打乒乓球的我
                                                                                                投稿本站
爱打乒乓球的我

    育才小学西区校四(4)班 蔡欣

    大家好,我叫蔡欣。别看我个子小小的,我可是乒乓球高手。

    我的眼睛灵活,能看清球飞来的方向;我的耳朵敏锐,能听见球飞行的力度;我的四肢协调,能迅速上下左右跑跳。妈妈说我天赋异禀。

    虽然刚开始我并不喜欢打乒乓球,但是爸爸妈妈和姐姐都希望我们一家四口能来个双打。打乒乓球并不容易,我发奋练习,尽快掌握技巧,很快我的发球姿势得到教练的夸奖。你瞧!球场上的我穿着短袖短裤,双脚张开比肩宽,膝盖微弯内旋,上身前倾,含胸收腹,双手自然弯曲放在身体两边,右手把球拍半横放在胸前。球飞来了!我专注地盯着乒乓球,轻快地跳起,挥动右臂一个直板挡回去,双脚落地。只见我和对手你来我往,小球在我们之间快速地移动。汗水顺着我的脸流下来,我抬起左手快速擦了一下,继续紧盯对手。

    每天都要花一个小时练习基本功,常常使我的手臂酸痛地拿不起筷子吃饭。想过放弃,但是一想到一家人在球场上的快乐时光,我又重新挥动球拍站在球场上。

    付出终于得到回报。我代表学校参加广陵区比赛,发挥超常,竟然打败了一个五年级的姐姐。赛场上掌声雷动,我的心里甭提多高兴。教练夸我是个好苗子,妈妈看到了我的进步也表扬了我。

    现在的我已经可以举起球拍和爸爸“对战”了。打乒乓球不仅让我学到本领,更让我懂得一个道理:坚持就是胜利,努力就有收获。我喜欢打乒乓球!

    指导老师:介燕文

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com