| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  小鲑鱼           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小鲑鱼
                                                                                                投稿本站
小鲑鱼

    梅岭小学 四(9)班  虞皓阳

    春天来了,在一条河里,会有成千上万个小鲑鱼破卵而出。他们要顺流而下到达大海。“哗啦啦,哗啦啦”,一路欢唱,一路奔跑,像一条条银色的带子,穿梭在青山绿水之间。

    大树公公看见了,亲切地嘱咐他们:“孩子们,要记住,别被美丽的风景迷惑,或许美丽的风景后面就隐藏着危险,也要注意周围是否有渔人的网。只有宽阔无边的大海,才是你们成长的地方。”

    小鲑鱼们大声答道:“放心吧,大树公公。我们一定到大海里生长。”可是有两条小鲑鱼却不这么想,游到半途时,他们看到风景秀丽的小湖,便在那里驻足,嬉戏。没多久,就被觅食的鹭鸶吃掉了。

    小鲑鱼们游啊游,不一会经过一个大湖泊,有一只小鲑鱼看到食物,立刻去吃,没想到,就在这时,渔人的网一下套住它的身体,它便成了人们的美餐。

    其他小鲑鱼来到了蓝蓝的大海,尽情地觅食,疯狂地玩耍。等他们长大后,也将会到那条大河去产卵。指导老师:嵇佳

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com