| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  爱,从我做起           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 爱,从我做起
                                                                                                投稿本站
爱,从我做起

    梅岭小学四(10)班 韩思萌

    今天下午,爷爷带我在小区里玩。玩着玩着,我发现小区门口有一个绿色的大箱子,上面写着“旧衣回收箱”。爷爷告诉我这箱子是专门用来回收旧衣物的。旧衣物回收后会进行分类,符合捐赠条件的衣服,消毒后会捐给慈善机构,不能再穿的衣物经过处理会变成原料再生产。这样做既可以保护环境又节约资源。

    听完爷爷的话,我赶紧跑回了家,和奶奶一起动手整理起衣服来。我把自己嫌小的衣服都整理了出来。整理好后,我抱着一叠旧衣服来到回收箱前,按照箱子上的提示把旧衣服一件一件地投向“大嘴巴”。不一会儿,“大嘴巴”就把衣服都“吃”光了。

    今天我不仅动了手,还奉献了爱心。我真高兴,因为我做了一件很有意义的事,传承了家人勤俭、节约、公益的好家风。

    晚上,我躺在床上,渐渐进入了梦乡。我看见一群穿着漂亮衣服的小学生,正手拉着手,快乐地做着游戏……

    指导老师:林紫暄

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com