| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  秋天的树林           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 秋天的树林
                                                                                                投稿本站
秋天的树林

    梅岭小学四(5)班 柯羽晨

    秋姑娘迈着轻盈的步子,用黄蜡笔一挥,就变成了色彩金黄的世界。

    秋景真美啊!果园里的苹果通红通红的,好像小朋友那红彤彤的小脸蛋;石榴笑得咧开了嘴,仿佛在提醒农民伯伯们收获的喜讯呢!树林里的叶子几乎全都变黄了,黄得像梨子一样,金灿灿的。

    你瞧,银杏树多美!银杏叶好像一把小扇子,不停地扇着,不仅扇走了夏天的炎热,还扇来了秋天的凉爽。一阵凉爽的秋风轻轻吹来,树叶“沙沙沙——沙沙沙——”地飘落下来,如同一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞呢!你看,地上的叶子密密麻麻的,层层叠叠的,我好想在地上打个滚儿啊!

    这边是银杏树,那边是枫树。枫叶拍着巴掌,把巴掌都拍红了,它们挥挥手臂,宛如在欢迎我们的到来呢!枫树林犹如用金子搭成的金字塔一样壮丽。微风吹拂,树叶紧紧抱着大树,好似不想离开它,可风还是把树叶吹落下来,树叶生气极了!忍不住跑到大树的树干上,紧紧抱住,不肯松开。地上的枫叶特别多,多得跟星星一样数不清。我好想在地上踩一踩,让脚放轻松,让全身也放轻松。

    我太喜欢这样的美景啦!

    指导老师:周围

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com