| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  冰激凌节           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 冰激凌节
                                                                                                投稿本站
冰激凌节

    梅岭小学 四(8)班 佘睿钦

    大家都吃过冰激凌吧!甜甜的、凉凉的,是夏天必备神食,舔上一口,夏天的炎热都被甩到脑后。可是因为太贵,爸爸妈妈便很少买给我们吃,还有些家长甚至觉得冰激凌不健康而坚决反对我们吃。我便有了一个想法:举办一个冰激凌节,让大家度过一个欢乐的夏天。

    这一天,所有的甜品店和冷饮店都早早地开门,把自家的招牌冷饮统统拿出来,等待大家来品尝,不是冰激凌,就是美味的冰激凌蛋糕,反正都是小孩子们喜欢的食物。大街上到处都是花花绿绿的冰激凌,就连小巷里都弥漫着甜筒、冰激凌的香味。大街两旁,也挤满了冰激凌车,上面有各种可爱的甜筒、冰激凌,有巧克力味的、草莓味的、抹茶味的,还有朗姆酒味的。如果你看中了架子上的香草味雪糕,便可以拿下来尝一尝。当然,献上一句赞扬是最好的。这时,你会听到市中心广场上传来一阵击鼓的声音。哦!原来是“吃冰激凌大赛”开始了。只见一群挺着大肚子的吃货自信地走上舞台,来到各自对应的冰激凌机面前,之后,裁判一声令下:“开始!”大家都狂吃起来,一阵风卷残云之后,一个憨厚的小胖子取得了胜利,得到了一份彩虹冰激凌大礼包,还被颁发了一枚荣耀勋章——“最强吃货”,他在观众的掌声中走下台去,开心极了!

    在这个节日里,男女老少都很开心,特别是儿童。我真的希望以后会有这样的一个节日——冰激凌节!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com