| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  这儿真美           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 这儿真美
                                                                                                投稿本站
这儿真美

    梅岭小学四(6)班 盛同禹

    从第一片树叶落地开始,秋天也就来了。只见秋姑娘披着金色的外衣,踏着轻巧的脚步来了。她挥了挥手,世界一下子就变得多姿多彩。

    蓝蓝的天一望无边,那洁白的云朵就是玩耍的孩子们。这些白云就像一个个身怀绝技的魔术师,他们有的变成奔跑的兔子,有的变成雪白的绵羊,有的变成柔软的棉花糖。魔术师的表演给湛蓝的天空增加了一份浓浓的生机。在天空中飞舞的小鸟像顽皮的孩子躺在蓝天妈妈的怀抱里,它们在一起飞上飞下,玩得不亦乐乎。

    远方,几座连绵起伏的山峦在云雾中时隐时现,一山绿,一山淡,一山浓,一山青,真像一幅优美的山水画。青山脚下,是一条曲径通幽的小路,一直伸向远方。这条小路旁是一片郁郁葱葱的森林,大树织成了一个天然的绸带,而绸带上的宝石就是五颜六色的小花小草。在茂密的森林里有着许多动物在玩闹,它们玩得可开心了。几只小羊一起去喝水,那河水清澈见底,像蓝宝石点缀着大地。这儿真美啊!

    指导老师:陈冬云

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com