| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  我的爸爸           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的爸爸
                                                                                                投稿本站
我的爸爸

    梅岭小学四(7)班  江颖玥

    我的爸爸中等身材,皮肤较白,一张国字脸,浓浓的眉毛,大大的眼睛,挺拔的鼻梁,还有一张貌似歌唱家的大嘴巴,但却不太擅长唱歌。爸爸的头发很浓密,耳鬓处的头发总是理得很短,隐隐约约会看到一些白发,不是因为他老了,而是他遗传了爷爷的“少年白”。

    爸爸的性格是“两面派”,他和善的时候像绵羊,严厉起来却像东北虎。小时候,爸爸每天下班回家都会抱起我转上几圈,逗得我咯咯地笑;上学后,遇到不会的题目问到爸爸,他总是会让我独立思考一下,再耐心地给我讲解,直到我懂了为止;周末里,爸爸总会安排时间陪我玩耍,看电影、放风筝、游泳……但是,爸爸发起火来也很可怕!爸爸最讨厌我做事拖拉的坏习惯。有一次,我半天也没抄完一篇作文,爸爸一下子就火了,顺手拿下穿在脚下的一只拖鞋,指着我的鼻子问我究竟在干什么,我吓得大哭,连连求饶。

    爸爸喜欢看书,尤其是文史类的书;爸爸也喜欢运动,每年的马拉松都积极参加。不过爸爸最近迷上了古玩,经常去玉石料市场、天宁寺那些地方转转,还和一位新疆大叔成了朋友,向人家学习取经。

    这就是我的爸爸,我喜欢这个既慈爱又严厉还有点孩子气的爸爸。

    指导老师:张露

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com