| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  我为篮球而骄傲           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我为篮球而骄傲
                                                                                                投稿本站
我为篮球而骄傲

    育才小学东校区四(1)班 高宇轩

    今天是星期三,下午我们学校的篮球社团里举行了6v4的对比。

    我们这队有4人,里面包括老师;他们那队6人,包括篮球队队长,我们打的是全场比赛。比赛开始了,队友把球扔给了老师,敌方队长瞬间断了我方的球,直往我方三分线突破,我机灵地跑上前去,张开两臂,想防住他,心里暗暗地说:“有本事你来呀!你来我就‘窃你球’!”他狡猾地做了一个假动作,我被迷住了,他只往篮上做了一个三步上篮,球在篮筐中旋转着,我和队友都希望不要掉在篮筐里,“扑咚”一声,球从篮筐外掉了出来。我连忙去抢球,拿到手了,直奔篮筐,也做了一个三步上篮,我暗暗地数着:“1、2、3。”“啪嗒。”球从里面“落”了下来,一个完美的三步上篮成功了。

    我们以1:0领先。

    第二轮开始了,敌方的“舞蹈家”以身高的优势,抵挡了老师。他把球一扔,那球在空中划出了一道美丽的弧线,直中球筐,现在是1:1。双方战斗得激烈无比,难分胜负。

    第三轮开始,我们以猛虎的气势开始反攻。球在队友手中传呀传呀,传到我的时候,又一个三步上篮进筐,队友拍了拍我的膀子,说:“你可真行!”我欣喜万分,与他双手击掌:“再接再厉!”

    第四轮开始了,这将是我们最后一轮胜负决赛。他们的队长发球,可被我们的老师断了球,他以最快的速度直冲篮筐,对手“舞蹈家”死心塌地地要抢球,老师做了一个胯下动作,冲在了他的前面,我们一边跑一边守着老师的球,敌方的一个“飞毛腿”迅速地抢了老师的球,但我又趁机抢了回来,给了老师,老师在二分线做了一个完美的三步上篮,“ok,太棒了!我们胜了!”我们高兴得一跳三尺高。

    不过,大家要牢牢记住:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”只有多练习,才能成为常胜将军!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
    秋天在哪里
    我成功了
    心,永远黏在一起
    打陀螺
    金蛉子
    快乐之旅
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com