| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  采蘑菇           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 采蘑菇
                                                                                                投稿本站
采蘑菇

    汶河小学四(1)班 杨馨

    春天,阳光明媚,天气温暖,小兔白白过生日了。兔妈妈带着白白去森林里采蘑菇,准备晚上给白白做一个好吃的蘑菇蛋糕。

    雨后的森林可美了。树儿舒展着枝叶,投下一片片绿阴。绿油油的小草上滚动着晶莹的水珠,还开放着一朵朵五颜六色的小野花呢!

    白白兴奋极了,这里采采,那里摘摘,一个,两个,三个……篮子渐渐装满了,兔妈妈便招呼白白回家。但白白撒着娇说:“不嘛,我还要再采几个。”

    突然,白白发现不远处有几个美丽的花蘑菇。她兴冲冲地跑过去,伸手就要采。“别采!别采!”兔妈妈看见了,急忙跑了过来,“别采花蘑菇!”

    白白停住手,抬头困惑地望着妈妈:“为什么不能采?这些蘑菇多好看呀,味道一定很鲜美。”“孩子,你别看这些蘑菇如此美丽,里面可是流淌着致命的毒汁啊,谁吃了就会死的!”

    白白吓了一跳,马上缩回了手,连说:“我再也不采这种蘑菇了。”兔妈妈听了,露出了欣慰的笑,和白白手牵着手一起回家了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
    秋天在哪里
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com