| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  我最喜欢的动物  小白兔           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我最喜欢的动物  小白兔
                                                                                                投稿本站
我最喜欢的动物  小白兔

明珠小学 四年级三班 刘风雅

   以前,我养过两只小白兔。一只是雪白色的,另一只是灰色的,两只小兔子我都爱。这两只小兔子是我爸爸送我的生日礼物。那天我迫不及待的地打开每一个人送我的礼物。有好朋友送的,有爸爸妈妈送的,我真是发财了。吃完饭,爸爸带我离开酒店,去宠物商场买了两只小兔子。回到家里,我仔细地端详着两只小兔子,仔细观察它们的特征。

   小兔子长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一样闪闪发光。还有一对招人喜爱的招风耳,直挺挺的竖在那可爱的小脑呆上,还有一个短短的小尾巴,还有四只细小的腿。浑身柔软的兔毛,摸起来很是舒服,我真是对这两只小兔子爱不释手。

   小兔子刚到我们家时很是胆小,我把它们放在笼子里,又把笼子放在一只大红盆上,这是为了防止它们尿在我家地板上。我问爷爷小白兔吃什么,爷爷回答说:“白菜就可以了!”我听到这就立马奔向厨房,想拿新鲜的白菜喂两只小兔子,爷爷制止了,说:“不用这么好的,明天一早和我去菜市场捡一些白菜根或一些蔬菜喂它们就行了!”。我心想:这真的可以吗?让我的两只可爱的小兔子吃这么脏的东西,不怕它们生病吗?我抱着试试看的心情答应了下来。

   终于,到了第二天早晨,我随爷爷去了菜市场,捡了一些白菜叶,我迫不及待的回到家你,想用我捡的白菜叶喂小兔子,但转念一想,这白菜叶在地上好像很脏,于是我拿着白菜叶到了水龙头旁,将白菜叶彻彻底底的冲了一遍,然后又拿到了小兔子那,喂了起来。似乎是小兔子刚到我家的事,迟迟不肯进食,我很是着急,这时,我灵机一动,我悄悄地躲在门后。不一会,小白兔吃了起来,那可爱的三瓣小嘴快速的将白菜往肚里塞。俗话说得好:一回生二回熟,我多喂几次小兔子后,小兔子不再畏惧我了,我们成了形影不离的好伙伴。

   我和小兔子度过了一段快乐的时光,但是随着夏天渐渐的到来,兔子的味越来越重,我们一家人不得不将小兔子送给了别人,虽然我不怎么同意,但还是将兔子送了出去。送走小兔子后的几个晚上,我常常怀念我们在一起的时光。真希望我还能回到那个时光。

   这两只小兔子就是我最喜欢的动物。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com