| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  可爱的小狗           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 可爱的小狗
                                                                                                投稿本站
可爱的小狗

明珠小学   四年级三班   李慕瑶

    我以前有一个可爱的小狗,我十分喜欢。以前,我几乎每天都和它在一起。             

     可是,它已经离开我三年了,三年前,它去了那美丽,圣洁的天堂。我还记的三年前我和它的见面。三年前的一天,我正在我房间里玩。门铃响了,我连忙去开门,只见爸爸拿着一个土黄色的盒子,微笑着看我,说:“你猜猜看”一边说着就打开了箱子。我一看一只可爱的小狗,在箱子里憨憨的伸着舌头。

看它那身洁白的绒毛,一双 又大又黑的大眼睛,显得格外机灵。耳朵上呈黑色的毛;一绺一绺的;黑色的鼻子长在白色的脸上,格外显眼。额头上有一个引人注目的小斑点 ;身子圆圆的 ,胖胖的;尾巴的毛像一朵绽开的烟花。我给它起名叫球球。

    球球的嗅觉特别灵敏。有一天我带着球球去我家楼下玩我意想试试它的    嗅觉  ,就把上午妈妈给我法式小面包掰了一块,用上全身的力气向远处的草坪扔了过去,球球在地上闻了闻 把我手上绳子挣开,向草坪跑去。不一会球球就叼着那一小块面包就回来了,它尾巴摇来摇去,好像得意的在说:“你看我把面包找到了!”                                                        

     球球的饮食也是十分有讲究的,我们如果去饭店里吃饭,顺便给它带点肉的话,它是不会吃的,用圆溜溜的大眼睛看着我,好像再说:“我宁愿吃主人做的面条,也不吃这东西,真难吃!”我们如果吃东西的时候,看着不干净,就给球球吃,如果球球不吃的话,那就说这个食物不干净;如果它吃的话,就说明这个食物是干净的,非常好吃的。我很喜欢这个‘食物测量器’。

球球的叫声非常有特点,撒娇的时候是用尖尖的声音叫的,讨饭的时候是娇里娇气的声音叫的,看见陌生人是用凶猛的声音叫的,早上叫我们起床的时候也很古怪,球球是先用洪亮的声音叫两声,如果没动静,球球会用它的小爪子扒床,尽管爪子不怎么尖,但是,声音还是挺大的!它扒扒这个床,扒扒那个床,总有一个人醒。

虽然球球已经不可以回来了,但我依然很想它,我很想让我们永远在一起!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com