| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  我的航天梦           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的航天梦
                                                                                                投稿本站
我的航天梦

济宁市明珠中心小学四年级三班  王晨然

    每个人都有自己的梦想,我也不例外。有的人长大想当科学家;有的人想当作家;还有的人想当发明家……我的梦想呢,就是当一名像杨利伟那样勇敢、伟大的宇航员。

    记得我6岁过年的时候,爸爸曾给我买过一种烟花,我特别喜欢。那是一种圆柱形的烟花,只要点燃导线,不一会儿就带着金色的光芒飞上天,随着噼里啪啦的响声,出现一道优美的弧线。爸爸笑着问我:“王晨冉,你长大了会当宇航员,驾驶真正的火箭吗?”我想了一会儿,回答道:“会的,我一定会成为一名伟大的宇航员!”

    我非常佩服杨利伟叔叔勇敢的精神,因为他是我们中国第一个乘坐火箭在宇宙遨游的人,更是我们中国人的骄傲!再说,火箭上升的速度非常快,可比儿童乐园的阿拉伯飞毯、蹦极刺激多了!杨利伟叔叔要想登上火箭,那得经过多少刻苦的训练呀!而且那些训练都是对人体承受能力极限的考验,但是杨利伟叔叔并没有退缩,还是勇敢地登上了火箭,圆满地完成了祖国交给的光荣任务。从此我心里就生出来了一个念头:要争取给航天事业作出贡献!

    我曾幻想:自己走进火箭,激动地听着火箭发射时的报数声,操控着火箭遨游在湛蓝的太空。或站在另一个星球上眺望人类和动物共同的家,那种滋味是无法描述的!

  如果我的身体条件不够,我也不会气馁,因为我还可以在其他方面给航天事业作出贡献呀!我一定好好学习,争取给航天事业作出力所能及的事!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com