| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  太空之旅           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 太空之旅
                                                                                                投稿本站
太空之旅

济宁市明珠小学四年级三班 马浩然

    小时候,我就想像杨利伟叔叔那样,做上航天飞船,飞向那浩瀚、神秘、美丽的宇宙。

    随着“神六”,“神七”相继发射成功,更坚信了我的航天梦。我幻想到:有一天,我发明了一个飞船,我坐着它在宇宙中飞翔。“宙中的星星真多呀!”我不禁赞叹道。一闪一闪的,有的星星很亮,有的星星很暗。“哇!那是流星雨!”一阵阵流星雨划破了宇宙,每个流星都拖着长长的,漂亮的尾巴过去了。我又看到了其他星系,有银河系、太阳系等。看!那是木星、金星、火星、海王星……宇宙真是太美了,令我大饱眼福啊!

    过了很久,终于到月球了,踏上了月球,我就想起了嫦娥和玉兔。月球上没有水,没有空气,昼夜温差很大,月球真荒凉、寂静。月球上还有22个月海。离开了月球,我就到了木星外面。由于木星表面温度不能令人体接受,所以,我就派我的机器人去搜集资料。过了一会,它传来的资料是这样的:木星体积巨大,自转速度快,10小时自转一周,外表颜色是白色、橙色、褐色、大部分是红褐色,还没有人类生存。

    我驾着飞船又驶向其它星球,去探索更大的秘密,去寻求人类生存的另一个星球。这只是我的一个梦想,我一定好好学习,让梦想成真,长大以后驾着飞船,去探索宇宙奥秘。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com