| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  祖国发展我成长——我的航天梦           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 祖国发展我成长——我的航天梦
                                                                                                投稿本站
祖国发展我成长——我的航天梦

济宁市明珠小学四年级三班     绪东升

    我听爷爷讲过“东方红”人造卫星,听爸爸讲过“神州”六号飞船,也从电视上看到过“神州”六号现场发射的激动场面,中国航天事业的飞速发展激起了我的航天梦,现在,请大家跟我一起进入我的航天梦。

    现在是2051年,我们的伟大祖国各项事业都进入高科技时代,实现了我们这一代人所有的梦。我的航天梦是水、陆、空自由遨游翱翔的“裂变机车”,它不仅能在海洋里遨游;在陆地上飞驰;还能在天空中自由翱翔,而且,功能齐全,设备精良,在水中有自动裂变功能,能随着海水的温度、深浅、水流自动调节气囊和航速,在水下有自动伸缩功能,能随着水的压力、下潜的深度和周围的环境自动伸缩成长方形、正方形、火箭形;在陆地上有精确地时速调控功能,空旷路段和人多的地方,它会自动提速或者是减速,能向前直着行驶,也能横着行驶,也能原地转圈,还能平地起降,液压脚行走。在空中具备了原有飞机的功能和系统外,还有“外罩光”自动生成保护系统,在遇到大雨、大雾、冰雹;受到攻击,遇到雷达跟踪,它就会放射一种光,形成一个外罩,四周就会有像照相机的伸缩镜头一样伸开来发出光,免受攻击和危险。

    它具备了水、陆、空各项功能外,还有水、陆、空共同的功能,那就是精确地卫星超导系统、自吸系统、意识识别系统。卫星超导系统误差精确到毫米,能在陌生的环境行驶后自动生成地理数据并保存起来,对有误差数据有刷新和替换功能;“裂变机车”全身用一种酷似橡皮泥的材料做成的,既坚固又耐用,又柔软可塑,对袭击来的子弹、鱼雷、不明物体等,瞬间释放一种“德气”立刻高度凝固和腐蚀,并且吸入车上,经过安全处理后,在适当的时间和地点排泄掉,这就是自吸系统,也是机车的核心,是动力装置,在不同的环境采集物质替代原料,一般情况下利用太阳核能燃料;它会随着你的意识打开或者是关闭某种功能,是手动速度的100倍,当你意识到:“啊,危险”,自吸功能已经开始工作了,“啊,这里真美”,意识系统会播放你平时喜欢的音乐。

    讲了这么多,请大家跟我上车吧!我们先从城市到农村,再从农村到海洋,去感受这种车带来的乐趣!体验高科技带给我们的不同感受!“裂变机车”是飞机,轮船,又是潜水艇,水陆空哪儿都能行驶,所以称它“裂变机车”。这就是我的航天梦,借助我们伟大的祖国来实现它,愿我的航天梦也能为祖国的航天事业做点贡献!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com