| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  我不怕游泳           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我不怕游泳
                                                                                                投稿本站
我不怕游泳

    武昌区三角路小学四(4)班 雷伯威

    我之所以惧怕游泳,是因为我怕溺水。但游泳是一种求生技能,越大越难学,学了会更好。所以,我一直都很纠结学不学游泳。温暖的春天过去了,炎热的夏天来了,正是游泳的好时机。妈妈也趁着这个机会给我报了名。但我不太乐意,甚至想过退学。

    一进游泳馆,就闻到“熟悉的味道”。上了二楼,我们见到一个一米五深的游泳池,我悬着的心放下来了一点。可没想到那是“虚惊一场”,我们越过那个小游泳池,向一个两米二深的大游泳池走去!我不禁打了个冷战,心提到了嗓子眼,想:这该怎么办才好啊?!

    我不会闭气,等闭气下水之后,就什么都忘了,只会在水里吐泡泡、乱挣扎,还呛了好几口水。简单来说,我就是个“旱鸭子”。

    在最初的一个星期里,我盼望着早点下课,只能虚度时间。但后一个星期可就不一样了。第二个星期的第一天,该弃掉所有的漂浮工具了。这次,我很乐意弃掉身上的“负重”,挑战一下自己。结果,我很快就游到了对面,大获全胜!

两个星期转眼就过去了,所有的努力都有了收获,我不再害怕游泳了。我学会游泳了!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com