| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  游 泳           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 游 泳
                                                                                                投稿本站

游 泳

高邮实验小学四(2)班 黄浩堃

    今天,天气非常热,爸爸带我去游泳。

    我们带上游泳圈,泳镜……出发了。

    在路上,我都快变成烤猪了,热得我头上的汗像下雨一样,爸爸给我买了瓶水。

    终于到了游泳馆,我飞快地跑到收银柜台。哇!还是里面开了空调凉快。爸爸付了钱后,我俩来到了换衣室。我立马把衣服脱下来,换上泳裤,带上游泳圈,跑到了泳池旁,爸爸就跟在我的后面。

    我迫不及待地从上面跳到水池里,哇!真凉快!我跑到1.2米的水区,脱下游泳圈。四处游荡,像出了笼子的鸟儿。

    我看见有人在玩球,有的在玩水枪,还有的人在比赛游泳。我和爸爸决定来个从1.2米游到1.8米水区的比赛,看谁快。爸爸答应了。

    比赛开始了,我不顾一切地向前游,爸爸也毫不示弱,紧随其后。最后,我赢了。

    时间过得真快,是时候回家了。我们换好衣服,向家进发。

    今天,是我最开心的一天!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com