| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  走进秋天           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 走进秋天
                                                                                                投稿本站

走进秋天

东关小学 四(3)班 王华轩

    有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢瓜果飘香的秋天。

    农民伯伯请我去一望无边的田野里参观:哇!稻田里的稻子一片金黄,一棵棵精神饱满地看着我。瞧,玉米们,举着它们的成熟标志,咧着嘴笑了,似乎忘记了一夏天的烦恼;嘿,那害羞的高粱姑娘红着脸笑了,一曲甜甜的酒歌在心灵酿造。咦,怎么有人在那儿蓬着她那一头白发呢?哦,原来是一朵朵洁白如雪的棉花呀!真像一片片雪花铺在田野上。秋天的田野真美呀!

    我又来到硕果累累的果园里:苹果树上结满的一个个苹果,一听说秋天来了,就急急忙忙地穿上红外套;柿子小姐也知道秋天来了,想和秋姑娘比一比谁更好看,打了打红红的粉底呢;葡萄姐姐觉得冷了,披上了紫色的围巾;石榴妹妹也成熟了,有的在那动也不动、笑也不笑,像个木头人,有的却笑得咧开了嘴,还有的则笑破了肚皮。秋天的果园真美呀!

    我喜欢秋天!

    指导老师:韩洋

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com