| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  团结的力量           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 团结的力量
                                                                                                投稿本站
团结的力量

    武汉市红领巾寄宿学校

    四年级(4)班 朱芳语

    今天,和煦的春风抚摸着脸颊。那一丝丝阳光仿佛丝绸滑过我的手臂,暖暖的,柔柔的。嫩叶透着微光,一群蚂蚁忙碌地搬着一块饼干,几只不知名的鸟儿站在枝头高歌。在这春光中,我们迎来了期待已久的团队游戏。

    这个游戏叫“几只青蛙几条腿”,规则是这样的:同学们是“青蛙”,当老师发出“X只青蛙Y条腿”的口令时,同学们就只能有Y只脚站在地上,其余的脚要想办法不沾地,坚持时间长的队获胜。

    比赛开始了,赛场沸腾了。当老师发出“九只青蛙八条腿”的口令时,我们立刻每人抬起一只脚。还多一只脚怎么办,我和李彩琳不由分说地把夹在我们中间的郑欣妍的手搭在自己肩上。她立刻双脚腾空,我们用肩膀支撑着不让她掉下来。眼看着撑不住了,热血直往我脑门上涌,此时我急中生智,大声对郑欣妍说:“我要支撑不住了,快,踩我脚上!”她有点迟疑:“那你……”我自信满满地说:“不要紧!快!”于是,她立刻把脚踩在了我脚上,顿时,我感觉有千万根针在狠狠地扎着我的脚。我用另一只空出的手抹了抹汗湿的额角,又对她挤出了一个微笑。

    功夫不负有心人,最终老师宣布我们队获胜。我们全体队员欢呼雀跃。

    此时,不远处蚂蚁们也把饼干搬回了窝。我想,这就是团结的力量吧。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com