| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

            ★★★ 【字体:  
【零点作文网】
                                                                                                投稿本站

    水厂路小学四年级(2)班 明乐轩

    前不久,我又和最要好的朋友田泽豪闹矛盾了。晚上回到家,我做功课,翻到了第五单元的习作《桥》这一课,于是我津津有味地看了起来。不一会我就睡着了,然后做了一个奇怪的梦。

    我出现在一个小树林的河边上,这里有一座独木桥,桥长大约5米。紧接着,独木桥旁边莫名其妙出现了一座石拱桥,这座桥大约7米。两座桥成为了好朋友。很快,人们造了一座更长的跨河大桥,大桥宏伟壮观,比独木桥好看多了。于是石拱桥与独木桥绝交和跨河大桥成为了好朋友,再也不理独木桥了,还嫌独木桥很烦。

    又过了一段时间,这儿又建造了一座立交桥,跨江大桥抛弃了石拱桥。后来石拱桥回头去找独木桥,可是独木桥已经不在了,它只好孤零零地过日子。

    我想:我和田泽豪就像独木桥和石拱桥一样,如果我现在抛弃了田泽豪,将来一定也会被别人抛弃掉的,那我也只能像石拱桥一样,孤零零一个人了。

我去找田泽豪道歉,我们和好如初了——心灵间架起了一座友谊的桥梁,我们的关系越来越坚固。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    猜猜我有 多爱你
    团结的力量
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com