| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  淹城的水           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 淹城的水
                                                                                                投稿本站

淹城的水

刘钰彤  湖塘中心小学南校区四(1)班

  前面的同学写了这么多,我来晚了,就写写淹城的水吧。

  淹城的水就如淹城的故事一样多种多样。

百灵水世界的水就是孩子的象征,他活泼而火热。泼水广场、儿童戏水区、成人戏水区、海啸池、戏水城堡等水上运动项目,会让你放肆大叫,是释放压力的好地方。除此之外,小翘板、弹射包、冰山等十多个“阿维娃”互动项目,也是热情奔放,它们就像朵朵盛放的莲花漂浮在水面,任你在水上运动、休闲和游乐,让你流连忘返,乐不思蜀。

如果说百灵水世界的水像孩子样顽皮,那护城河的水则像妈妈般温柔。三河层层叠叠围绕着三城,在兵荒马乱中努力呵护着这一番土地,就如母亲一样保护着她的儿女子民。时光流逝,如今的护城河的水依然安静古朴,温柔细腻。她的身边,是一排喝着她乳汁长大的垂柳。她们温柔优雅地站立在路边,柳条随风飘荡在头顶,轻轻拂过。

那轻柔的触摸,像极了妈妈的手,会帮玩乐了一天的游客拂去满身的疲惫,让他们神清气爽、心情舒畅地迈向新的生活。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    骨灰级“小书虫”
    笔袋的自述
    孙姓中有哪些名人
    家有萌狗
    摘掉了“帽子”的麻雀
    糖葫芦
    一只自动笔
    未来的世界
    心疼那些青蛙
    我的发明
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com