| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  鬼屋历险记           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 鬼屋历险记
                                                                                                投稿本站

鬼屋历险记

欧文煊  武进御城实验小学四年级(1)班

  去鬼屋体验的人好多,我们排了好久好久的队伍,才轮到了我们。一进鬼屋,阴森森一片,电子屏幕上放映着一些恐怖的镜头。工作人员让我们纵队排好,并解说里面的一切恐怖景象都是人为的,中途还可以求救,因此不必害怕。可即使如此,我们还是吓得连连后退,可又不甘心放弃,于是硬着头皮,壮起胆子抖抖索索地把队伍排好。

  走进鬼屋,我就紧张地闭上了眼睛,虽然什么也看不到,但是还是可以从声音中想象出身边的景象:墙面上吊着一个披着白大褂的吊死鬼,嘴里凄凄惨惨地喊道:“我好冤啊,还我命来!”

  战战栗栗走过“吊死鬼”的地盘,那死鬼也安静了,周围也是死一样的寂静,我忍不住把眼帘掀开一道缝,偷偷往前看去!天哪,只见右边的墙面上爬满了一条条诡异的大青蛇,似乎随时掉头袭击我们,左边一个披头散发的女鬼嘴里发出一阵毛骨悚然的笑声“哈哈哈哈哈哈!”我的鸡皮疙瘩顿时掉了一地。

  “这些都是假的!”我像念金刚经一样使劲给自己打气,告诉自己这一切都是幻觉,然而才刚从那种极端的恐惧中回过神来,后面的探险员突然喊道:“妈呀!我鞋子掉了,帮帮我!”就连许立文这样的超级捣蛋鬼也吓得在大喊“救命!”

  这时,那个“鬼”突然摘下面具,果然是一名工作人员,他把我们从侧面放了出去,历险到此结束。

出来后,我们都非常后悔,其实那些恐怖的景象都是假的,工作人员也一再的讲解过,可我们还是那么害怕,重要的还是我们自己的内心不够强大,我想我们应该再坚持一下,走到终点。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    淹城的水
    骨灰级“小书虫”
    笔袋的自述
    孙姓中有哪些名人
    家有萌狗
    摘掉了“帽子”的麻雀
    糖葫芦
    一只自动笔
    未来的世界
    心疼那些青蛙
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com