| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  留在记忆里的超级转转杯           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 留在记忆里的超级转转杯
                                                                                                投稿本站

留在记忆里的超级转转杯

顾铭烨  武进御城实验小学四年级(1)班

  超级转转杯,是由几个大茶杯围绕着一把大茶壶组成的游乐项目。每一个转转杯里有一个方向盘,可以控制茶杯的“自转”。同时,六个转转杯围绕着一个酒瓶也会发生“公转”,就好像地球和太阳之间的关系。

  转转杯有各式各样的杯子,有咖啡杯、陶瓷杯、山水杯。我和金桢洋选择了一个“山水杯”就坐,等候游戏开始。

  开始了,六个杯子围绕着茶杯做逆时针的转动,我们享受着这流畅的时光,优雅而自得。却看到旁边的沈费逸和许立文一组,正快速地旋转方向盘,呼啸着从我们身边转过,跟我们的优雅淡定那就是千差万别。

  我问金桢洋:“你头晕吗?”“不晕,我们也加快速度吧!”金桢洋冲我做了个鬼脸,我们极其默契地把转转杯从“自动杯”变成了“手动杯”。一时间天旋地转,只听到机器的隆隆声和呼呼的风声,仿佛进入了一个神奇的梦幻世界。直到承受不了的极限,我们才停止了手中的旋转方向盘,闭上眼睛体验着游戏带来的眩晕,我们沉浸在各自的小宇宙,一言不发了。

  时间在流逝,游戏结束了,可那种不一样的感觉却深深地留在了我们的记忆里。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    鬼屋历险记
    淹城的水
    骨灰级“小书虫”
    笔袋的自述
    孙姓中有哪些名人
    家有萌狗
    摘掉了“帽子”的麻雀
    糖葫芦
    一只自动笔
    未来的世界
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com