| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  玩空中脚踏车           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 玩空中脚踏车
                                                                                                投稿本站

玩空中脚踏车

许立文  马杭中心小学四(3)班

  脚踏车相信大家都骑过,可在空中骑脚踏车大概只能在科普小说里才能看到了。然而,在淹城春秋乐园这个梦幻的城堡里,我们却真实感受到了空中脚踏车的疯狂。

  一个硕大无比的圆盘,挑着六俩脚踏车,两人一组可坐12人,系好安全带后,机器便开始转动,缓缓上升……

  很快,脚踏车出现了高低起伏的情景,高的貌似要接近云端,感觉就像飞机;低的呢却好似在地面爬行,虽然速度不慢,可总觉得“低人一等”,让人不爽。几圈下来我终于弄明白了其中的道理:踩得越起劲、合作最愉快的脚踏车就会上升,而懒洋洋不想动,配合不协调的,就会像折翼的天使,“屈居人下”了。

  发现这个玄机后,我和同伴金桢洋便同心协力、一鼓作气,把车轮踩得都要飞起来了,最后终于升到了最高。看到脚下的“败将”,我突然想起了一句话:吃得苦中苦,方为人上人。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    登孙武点将台
    看穹幕电影
    留在记忆里的超级转转杯
    鬼屋历险记
    淹城的水
    骨灰级“小书虫”
    笔袋的自述
    孙姓中有哪些名人
    家有萌狗
    摘掉了“帽子”的麻雀
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com