| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  扫地机器人           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 扫地机器人
                                                                                                投稿本站

扫地机器人

徐韩杰

  嗨!大家好,我是家里的好帮手——扫地机器人。

  我的本领样样精通,扫地、拖地、杀菌……没有什么事不会的。我的身体是圆形的,身穿大红袄、没有脚的我却能在地面上移动得很快,小主人还经常夸我比家里的狗还听话呢!

  有一次,小主人家很乱,很脏。我自告奋勇地站了出来,准备为小主人打扫。扫着扫着,突然,我撞到了桌角上,疼得我“嘟嘟”直叫,小主人立刻帮我调整了一个方向,我就可以继续工作了。我冲向客厅,把垃圾存储在“肚子”里,不一会客厅被我打扫得干干净净。我还有一个神奇的功能,如果我快没电了,便会自动爬回我的专用座垫充电。当我充满电时,我会发出“嘀嘀”的警报声,提醒小主人让我投入另一次扫地战去呢!当我的垃圾储存满的时候,我会直接休克。直到小主人把垃圾全从我“肚子”里拿出来后,我才能恢复正常。每当我把家里扫得一干二净时,小主人的妈妈就会连连称赞我:“真是个好帮手,花这么多钱,值!”

  虽然我只是个机器人,但是我的用途很大呢!现在,我已经俨然成为了小主人家的一员,成了家中的好帮手。

  指导老师:蒋凤姣

江苏省常州市武进武进星河小学四(5)班

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    筷子折了
    “大玩童”爸爸
    我仿佛看到阳光
    斗  鱼
    我的“赌神”爸爸
    “吃货”老弟
    我的暑假建议
    文明,只需一步
    运河五号
    我的野蛮妹妹
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com