| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  自我“解码”           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 自我“解码”
                                                                                                投稿本站
自我“解码”

    云师大附小四(7)班  余浩源

    别看我才上四年级,可我常常端详着镜子中的自己不断反问,我究竟是一个怎样的人?

    上课时,我专心听课,踊跃回答老师的问题,课后认真完成作业,考试中经常能交上一份高分的答卷,运动场上的我,奋勇争先、顽强拼搏,是我们班当之无愧的“篮球主力”。还担任着班长一职,凭借着出类拔萃的成绩和拼搏进取的毅力,一年级到三年级,我连续多次荣获“三好学生”称号,萦绕在我耳畔的是夸赞的声音,向我投来的是羡慕的眼神。是的,我是老师眼中的好学生。

    朋友眼中我是什么样的呢?朋友有苦恼我不仅真诚倾听,而且耐心开导。哪位同学忘记带学具,我都毫不吝惜地把自己的学具借给他,当朋友遇到困难时,我总竭尽全力帮他们度过难关,因此,我深受伙伴的喜爱和信任。能够帮助他们,我很快乐!

    可你们知道吗?隐藏在我乖巧的表象下,有时也有一颗躁动和叛逆的心。偶尔,家庭作业是在父母的催促和怒吼下完成的,稍不留神,上课时脑子里会涌现出动画片中精彩的情节……我想这毕竟是成长的必经阶段吧,但我会不断努力,完善自我,做最棒的自己!

点评:果然是一次真实的自我“解码”,自信、自爱,还加之自审,至臻至美。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我的推荐
    感动的一刻
    小猫凯特
    可爱的弟弟
    错 过
    拔 河
    老师,您好
    秋天的树叶
    老人摔倒该不该扶
    我发现了蚕的秘密
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com