| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  乐高玩具节           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 乐高玩具节
                                                                                                投稿本站
乐高玩具节

    安宁昆钢一小四(3)班  陈固言

    指导老师  陈娟

    如果能再设一个节日,我希望增加一个乐高玩具节,让全世界儿童的生活变得更快乐,更有诗意。

    以前,孩子们的家里非常贫穷。现在,我要让这些贫穷的孩子生活得更加快乐。

    快乐在哪里呢?就在我们的生活当中。生活当中有什么?不就是生活在乐高玩具中吗?好,我告诉大家有多么快乐,乐高可以开发我们的想象力,还可以开发我们的创造能力,开发我们的智力,通过一个又一个造型,一次又一次的拼搭,让我们在乐高中能有学习的突破,享受成功的喜悦和被人赞赏的自信。

    乐高玩具还能提高我们的思维能力。

    一颗一颗积木可以拼搭各式各样的造型。也是给孩子最好的礼物。

    在生活当中汽车、自行车、飞机、火车……都可以用事实的巨型乐高玩具来拼搭真正可以开的汽车、自行车、飞机、火车。

    我希望这个城市变成一个乐高城市。我想让这个城市变得更大,更辽阔,更广阔。让全世界更好的发展。

点评:陈固言同学用富于想象的语言、场景,为我们设计了一个美好的快乐的世界,这个世界正如作文中所描述,是一个快乐的乐高玩具世界,它开发想象力、创造力,还提高思维能力,而且一切现实中的机械都可以拼搭出来。这篇作文显示的已不仅仅是对美好节日的想象,也正是作者想象力的一次迷人表现。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    写给祖国的一封信
    第一次独自睡觉
    烈士墓下的沉思
    阅读时光
    天空永远是蓝的
    我的私家暖男
    欢乐的广场
    我想知道……
    美丽的老家
    小学生不必参加小升初补习班
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com