| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  眼睛的自述           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 眼睛的自述
                                                                                                投稿本站
眼睛的自述

  浙江省永嘉县瓯北中心小学三(9)班 戴耀彬

  我是一双眼睛,非常漂亮,就像两颗黑宝石,和天上一闪一闪的星星一样明亮,远的地方也可以看得一清二楚。

  可我的小主人有一个习惯,每天看到书就拿起来阅读。他看得非常认真,而且离书很近。我累得想休息一会儿,可是小主人没把我放在眼里,只管津津有味地看书。我实在想休息一下了,因为我已经累得快要掉眼泪了。小主人还是没理我,越来越喜欢,越来越着迷。这时侯我觉得非常痛,小主人根本不知道,只管看书,我伤心极了。

  小主人还有一个习惯,就是打电脑。这次,小主人又在打电脑了,他坐在椅子上,动都不能动,就像被双面胶粘在上面。不愿意起来,小主人长大的愿望就是当上一位电脑专家。他一会儿打游戏,一会儿看动画片。无忧无虑,而我却困得想闭一下休息一会儿。可是,他不那么觉得,仍然兴高采烈地打电脑,我很难受,可是,小主人根本不知道我难受,还把我瞪得很大,继续津津有味地玩游戏,而且还把我弄得眼花缭乱。

  再说说玩手机吧!小主人无聊的时侯,就会去拿手机在床上玩。坐着玩累了,就靠着枕头玩,靠着枕头玩累了,就躺着玩……小主人玩得特别开心。我却难受得不行,小主人就是不理我,尽管我大声喊,依然没有用,我垂头丧气,难过极了。

  小主人还经常看电视,他只要看到电视,就会不慌不忙地拿起电视遥控器看起动画片来。我觉得很难忍,可小主人还越站越近。不久,我觉得看什么东西都是模模糊糊,结果我生病了。小主人的妈妈带他去医院,医生说:“这孩子疲劳过度,近视了。”妈妈只好给小主人配了一副眼镜。眼前多了这副玻璃,看起来多别扭啊,可是,我又有什么办法呢?

  我呼吁同学们保护好我,不然后悔也来不及了。

  指导老师:郑成南

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com