| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  阿白的生日宴会           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 阿白的生日宴会
                                                                                                投稿本站
阿白的生日宴会

  一个美丽的夜晚,星星在天空中眨着眼睛。兔子阿白走在鹅卵石砌成的小路上,心里可激动啦!因为明天她就要在家举行生日宴会。

  月亮刚躲进云层,太阳还没有露脸,阿白就醒来了。心里筹备着朋友们爱吃的菜,幸亏她的机器人保姆罗利帮她列好了清单!忽然,阿白想到了小猫最喜欢吃清蒸大鱼了,连忙对罗利说:“我们家还缺一条鱼,你去河里钓一条鱼回来。”罗利疑惑地问:“鱼是什么样的?怎么钓?”阿白拉长脸瞥了一眼罗利说:“和你说不清,你只要钓到鱼就知道鱼长什么样子了,你先把鱼饵钩在鱼钩上,然后甩进河里,等鱼竿抖动的时候你就赶紧提上来,直接清蒸,记住了,快去。”罗利扛起鱼竿自言自语地说:“鱼是什么样的呢?鱼是什么样的呢……”罗利满腹疑惑地出了门。

  朋友们都到了,小鹿拎来了一篮萝卜,小猫背来了一筐白菜,小猴抬来了一袋桃子。生日礼物堆满了阿白的家。这时满身湿淋淋的小熊却双手捧着路边采的野花,不好意思地对阿白说:“我过河时,脚一滑,把你的生日礼物弄丢了,只能送花了。”阿白双手接过,笑眯眯地说:“没关系,我喜欢花。”

  阿白摆好了满桌的菜,请朋友们上座。这时只见罗利手里端着一只大盆子,嘴里吆喝着:“清蒸大鱼来啰,请上座。”大家拿起筷子齐刷刷地看着“清蒸大鱼”惊呆了!异口同声地尖叫起来:“这哪是清蒸大鱼啊!明明是鞋子!”"阿白轻声说:“对不起,我不认识鱼和鞋。”小猫忽闪着圆溜溜的眼睛说:“没关系!下次我带你去钓真鱼。”罗利还是羞愧地低着头。这时,小熊一把捞出盆中的“清蒸大鱼”,惊奇地说:“这不是我要送阿白的鞋吗?”朋友们一听,都哈哈大笑起来。阿白的生日宴会在笑声中继续着……

  月亮渐渐升起,星星又在天空中眨着眼睛。兔子阿白穿着小熊送的鞋子走在鹅卵石砌成的小路上,默默地回味着生日宴会上的快乐……

  江山实验小学三(6)班 郑琳敏

  指导老师 王群燕

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com