| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  七彩的小院           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 七彩的小院
                                                                                                投稿本站
七彩的小院

  我家有个五颜六色的小院,小院里种着鲜艳的花儿,每当我推开门,一股清香迎面扑来。

  我和妹妹常常在小院里的石头路上散步,晒太阳。有一次,妹妹生日,我在草地上搭起了太阳伞,用喇叭花、太阳花做成了一个精美的花环,送给了妹妹。

  我们兄妹俩还经常给花儿浇水,浇了水的花儿显得更加娇艳,精神抖擞。我们总是在明媚的阳光下跳绳,妹妹说:“开始!”我就像一只小兔子一样,轻盈地跳起来。

  有一天,我早起趴在窗户上。这时我发现喇叭花已经“吹”起了晨曲,仿佛这首晨曲“传”到了其它花朵的“耳朵”里,婀娜多姿的芍药,芬芳扑鼻的玫瑰都开放了。只有茉莉花没开放。我发现喇叭花是凌晨开放的,芍药、玫瑰是早上盛开的,茉莉花是晚上开的。

  我家的小院给我们带来了很多快乐!

  龙游县西门小学三(1)班 王廷宇

  指导老师 韩晓敏 

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com