| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  青蛙和蚊子           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 青蛙和蚊子
                                                                                                投稿本站
青蛙和蚊子

  傍晚,青蛙坐在荷叶上,东张西望寻找小虫子,可是连个虫子的影子都没看到,它心想:我的晚餐铃都响了,虫子怎么还不来呀?我都饿死了。

  它来到臭水沟边上,自言自语道:“这里应该有虫子了吧!”

  忽然,他听到了“嗡嗡嗡”的叫声。几只蚊子正围着一条死鱼转来转去,青蛙喜出望外,心想:哈哈!我的晚饭终于来了。青蛙一跃而起,伸出又细又长的舌头,一下子就吃掉了好几只蚊子。他咂吧着大嘴,两个腮帮像两个包子。这时它看见了一只最大的蚊子,瞬间使出闪电一样的速度,那只蚊子一下子就被青蛙抓住了。它正要往嘴里卷,蚊子叫到:“青蛙大哥,求求你放了我吧,我的家人还在家等着我呢!”青蛙想了一下,心软了,就把蚊子放了。

  这时,另一只青蛙跳了出来,把那只蚊子吃了。这只青蛙说:“蚊子是坏东西,不该放了它。”然后,他们一起把那些蚊子吃掉了。

  蚊子们惊惶失措地逃窜,有的还掉到了臭水沟里。

  柯城区大成小学

  三(4)班 蓝钱喆

  指导老师 舒慧琴

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com