| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  转学风波           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 转学风波
                                                                                                投稿本站
转学风波

  吾乃王家长女,小字诺诺,家人皆称诺宝。家母从教于新湖,命吾转学,不从,乃不舍菱湖之灵芝与超颖等恩师,亦不舍菱湖诸好友。母使出杀手锏,以吾之心爱小妹相要挟,曰:“汝既求吾生二宝,当知为娘分身乏术。今若不转学,亦可,则将小妹送于乡下久居。”吾惊慌,不知作何择也!

  母携吾前往新湖游玩,遇新师毛氏,此美女乃吾同乡,擅长眉飞色舞;又遇新师舒氏,柔情似水,乃菱湖旧知。念及小妹年幼,不可离母久居,新师又有万般风采,遂同意。

  首日,晨起,心中忐忑,怒视母亲,拒食早餐,严母竟无言语斥责。入新湖,毛美女于人前赞吾乃写作之材,舒柔女又赞吾坐姿甚美,惊喜不已。散学而归,观母微信,灵芝恩师嘱母:“诺宝心苦,近日不可严苛,宜好言相慰。”又见毛美女及舒柔女与家母频发微信,关爱之情溢于言表,难以赘述。吾之泪水不可控也。心中暗誓:唯有积极向上,以谢诸师。

  衢州市实验学校新湖校区

  三(4)班 王诺金

  指导老师 毛立梅

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com