| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  自制冰淇淋           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 自制冰淇淋
                                                                                                投稿本站
自制冰淇淋

  炎炎夏日里,小狗解决炎热的办法是把舌头伸得长长的,而小朋友解决的办法肯定就是吃冰淇淋了。可是,爸爸妈妈说外面小摊的冰淇淋不健康?于是,我们决定自己自己动手做冰淇淋。

  周日晚上,我和爸爸先百度查了一下怎么做冰淇淋,然后按照手机百度上说的,先把4个鸡蛋、两盒牛奶,还有二两白糖准备好,接着我们就开始做了。

  我们先把鸡蛋打开,将蛋黄倒到一个碗里,再把那二两白糖倒进去,然后用筷子或者打蛋器搅拌。等蛋液的颜色变成乳白色,就停止搅拌了。

  鸡蛋搅拌好后,我们把纯牛奶倒到锅里煮至微开,再把纯牛奶一点一点倒进蛋液里,倒的时候还要边倒边搅拌。待搅拌均匀之后,把搅拌完成的蛋液倒到一个小碗或别的容器里冷却。

  在冷却的时间内,每间隔两个小时还必须搅拌一会儿。等到蛋液冷却完毕,把蛋液放进冰箱里冷冻,等待8个小时就变成可口的冰淇淋。晚上制造早上起来应该就可以吃到可口的冰淇淋了。

  第二天,我早早醒来,把爸爸叫醒,嚷着说:“爸爸,起床了,我要去吃冰淇淋嘛!”然后爸爸迷迷糊糊地说:“别吵呀,让我睡会儿”。爸爸又睡着了,我就只好又再睡会。等我醒来时,爸爸妈妈都已经去上班了,于是我就自己吃完早饭,然后开心地去吃冰淇淋了。虽然爸爸没有陪我一起吃,但是冰淇淋真的很好吃,我下次还要自己做冰淇淋。

  开化县天地

  外国语学校

三(5)班 黄心妍
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    像虎又像羊的舒老师
    机器人社团的“孩子王”
    像风一样的女子
    温柔可爱的Miss叶
    “中毒”的外公
    教室里的百合
    西山花海
    我的梦
    第一次独自坐公交
    帮爸爸接待客人
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com