| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  “撕名牌”           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 “撕名牌”
                                                                                                投稿本站
“撕名牌”

    育才小学三(6)班 杨堃涵

    今天是六月一日,是儿童节。

    本来学校要举行十岁成长礼,因为天气情况延迟到了明天,班上的同学一听要上课,都很沮丧,而我却很开心,因为我在想晚上和好朋友的聚会。今晚和我欢度六一的是阿宝和嘟嘟。他们俩一个是小学二年级的学生,一个才上幼儿园大班。

    一放学,我和妈妈就快速地向着聚会地点赶去。到了珍园,看到阿宝了。他早到了,唉!这也没办法,三年级比二年级放学迟嘛!咦?怎么嘟嘟还没来?又等了二十分钟,嘟嘟终于姗姗来迟。看看时间,还是先解决温饱问题吧!儿童节听孩子的!我们在西部牛排点了一堆菜:鲜嫩的牛排、营养丰富的水果沙拉、美味的炸鱿鱼……晚餐过后,妈妈们照例去星巴克聊天,而我们就在外面的空地上玩起了游戏——撕名牌。

    首先,我们先各自取好名字:阿宝——钻石弟;我——小布丁;嘟嘟——肉嘟嘟。肉嘟嘟一声令下:“预备——开始!”游戏正式开始,我把左手摆到身后,护住名牌,右手伸出来,准备撕别人的名牌。我观察了一下,将目标锁定钻石弟。于是我跑到钻石弟面前,右手伸到他的身后,哪知道他灵活地往后一闪,躲过了我的攻击。第一次进攻失败了!我休息了一下,恢复了体力,这次我准备攻击肉嘟嘟,可等我跑到他面前时,他却一动不动地站在那儿,好像特地等我来一样,于是我不费吹灰之力把他撕了。我大声喊:“肉嘟嘟,OUT!”

    接下来,我和钻石弟多次互攻,都没能把对方撕掉。游戏进入白热化阶段,我们准备一次定胜负。肉嘟嘟继续发令:“预备——开始!”只见钻石弟狡猾地往星巴克的玻璃墙上一贴。不过这点也难不倒我,我跑到他面前,趁其不备地把他胳膊一拽,他踉跄地往前一跨,我赶紧跨一步到他身后,右手一撕,他还没回过神来,就OUT了。游戏结束了,我获得了最后的胜利。

    夜幕降临了,妈妈叫我们各自回家。今天玩得很高兴,期待着我们下一次的聚会!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com