| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  和手机说“拜拜”           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 和手机说“拜拜”
                                                                                                投稿本站
和手机说“拜拜”

    育才小学三(13)班 许家瑞

    同学们,说起手机,大家想到的一定是微信、QQ这些人际交往工具吧,而我想到的却是手机带来的危害。为什么呢?别急,继续往下看吧。

    这是一个真实的例子:不知从什么时候起,爸爸变得越来越沉默,不再同我多作沟通,要知道,以前的爸爸可是一个话唠啊!爸爸经常关着卧室的门,每到夜深人静的时候,他的卧室里总是传出“呵呵呵”的笑声,让我毛骨悚然。俗话说:越不让你看你就越想看。我终于禁不住好奇心把他卧室的门打开一条缝,偷偷往里看,他竟抱着手机在那自言自语:“太好笑了!”

    在这里我想对大家说,手机里的东西虽然好笑,但经常对着手机看,会导致视力下降,甚至视网膜脱落(也就是失明)。

    我还要告诉大家,曾经有一个人走路看手机,路走得越来越偏向河边,最终他跌入了河里,这真是太可怕了!

    看完了这篇文章,大家是不是特别恐慌,别怕,现在改掉沉迷于手机的坏习惯还来得及!

    指导老师:丁兆铃

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    “撕名牌”
    校园里的小昆虫
    吃货妈妈
    游花果山
    放风筝
    天柱山之旅
    我的房间
    可爱的池塘
    生态公园的春天
    采蘑菇
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com