| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  美丽的妈妈           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 美丽的妈妈
                                                                                                投稿本站
美丽的妈妈

    育才小学三(13)班  高佳颐

    我的妈妈长得很漂亮。她的个子高高的,体态匀称,皮肤白里透红,瓜子脸上还长着一对炯炯有神的大眼睛,长长的直发透着些棕色,衬得她的皮肤更白了。

    妈妈不但外表非常美,而且也很能干,她是家中的“家务超人”,家务活她样样都能干。

    她是家里最了解我的人,我的乳牙已经摇晃很久了,但一直没有脱落,于是妈妈带我去拔牙。拔完牙后,医生夸我很坚强没有哭。之前为了止血嘴巴里塞满了棉花,所以没法张嘴哭,一直忍着。不过妈妈知道我的心情,一直在用眼神鼓励我。你说我的妈妈是不是最懂我?

    有时候,我觉得妈妈是拥有无数魔法的魔仙。在上幼儿园时,我不会跳绳,妈妈变身成为体育老师,教我甩绳的基本要领;二年级的时候,我写作文总是找不到感觉,这时,妈妈就变身为温柔可亲的作文老师,教我写作;为了保证我成长所需的营养,妈妈又变身为营养师,为我精心搭配美食。

    这就是我的妈妈,世界上最好的妈妈。我爱你,妈妈!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    和手机说“拜拜”
    “撕名牌”
    校园里的小昆虫
    吃货妈妈
    游花果山
    放风筝
    天柱山之旅
    我的房间
    可爱的池塘
    生态公园的春天
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com