| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  洗碗           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 洗碗
                                                                                                投稿本站
洗碗

    育才小学三(13)班  顾文轩

    周六早晨,我跟往常一样懒洋洋地起床,当我走到客厅准备吃早饭时,发现餐桌上一片狼藉。

    原来是妈妈赶着去单位加班了,桌上只剩下一堆油渍渍的碗。我心里突然闪过一个念头,要帮妈妈分担家务!说到做到,我挽起衣袖,把桌上的碗摞起来向厨房快步走去。途中,我忽然脚下一滑,碗便在我手中晃来晃去,我的心一下子提到了嗓子眼,身上也冒出了许多冷汗。还好,碗还在我手中,没有滑下来。这下我再也不敢粗心大意了,小心翼翼地向厨房走去。

    进入厨房后,我把碗一个一个放进了水池,猛地打开水龙头。因为水开得太大了,水迅速地从碗的边缘溅到了我的身上,我赶快把水龙头关上。我发现碗虽然被水冲洗了但是依然很油腻,这时我才知道我洗碗前竟然没有倒洗洁精。我往水池里倒了几滴洗洁精,水池里顿时冒出了许多泡泡,它们在阳光下五光十色、十分美丽,我忍不住一边洗碗一边玩泡泡。突然,碗从我的手中滑到了水池中,还好碗没有碎。接下来我认真地用洗碗布蘸洗洁精洗碗,然后用水冲一冲 。哇,碗变得好干净!我用同样的方法依次把剩下的碗洗完了。

    妈妈回来了,看到了我的劳动成果,直夸我能干,我的心里别提有多高兴了!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com