| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  我最敬佩的老师           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我最敬佩的老师
                                                                                                投稿本站
我最敬佩的老师

  上饶市第一小学三(4)班小记者  罗心禹

  老师是蜡烛,点燃自己,照亮我们前进的道路;老师是园丁,悉心照料我们这些花花草草;老师是云梯,沿着云梯上去是我们成长的道路。

  陈老师是我们班的班主任,陈老师有一头清爽的短发,两道弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛。

  陈老师像慈祥的母亲一样关心我们的成长。放学了,护送完同学们离开校园,陈老师拖着疲惫的身躯刚回到家,准备吃饭,突然,叮铃铃、叮铃铃、一阵急促的电话铃声响起。电话那头是一位家长着急的话语,原来那位家长的孩子没回家。陈老师听了,心急如焚,立即放下刚端起的碗筷,冲出家门,和家长一起叫来警察,披星戴月地在街上,焦急地寻找,好像丢失的是自己的孩子一般。

  陈老师像严厉的爸爸,关注着我们的学习。有一次,班上有两个同学打架,陈老师知道后就把他们叫到办公室去,很严厉地对他们说:“君子动口不动手!打架是不对的,先动手的有错,后面还手的也有错!”两个同学都红着脸、低下头去。

  这就是关心我们成长、学习的陈老师!这就是既像慈母又像严父的陈老师!我最敬佩的老师!(指导老师:陈玲)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com